西电论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 2021完美世界春季校招正式启动!

2021完美世界春季校招正式启动!
青春滚烫,“职”为梦想
2021完美世界春招正式启动!
完美坚信每位同学都身怀天赋,
会有一处地方,让你熠熠生光。
本次春招放出6大类别岗位、数百补录&实习offer、
超高投录比,还等什么!
你与心动offer的距离只差一个投递!
面向对象
应届补录:2021届毕业生
【毕业时间为2020年9-2021年8月】
暑期实习:2022届毕业生
【毕业时间为2021年12-2022年8月】
在校实习:全部在校生
工作地点
北京 上海 深圳 苏州 成都 武汉
招聘岗位
游戏程序
游戏java开发工程师、游戏编辑器开发工程师、游戏引擎开发工程师、游戏技术美术工程师、客户端工程师、服务器工程师、游戏C++开发工程师、UE4/U3D开发工程师、前端开发工程师等
互联网程序
算法工程师(NLP/机器学习)、测试开发工程师、运维开发工程师、C++服务器开发工程师、游戏开发工程师(教育业务)、大数据开发工程师、互联网java开发工程师、Android开发工程师、iOS开发工程师、系统运维工程师、前端开发工程师、C++开发工程师、游戏测试工程师、数据工程师等
游戏策划
数值策划、系统策划、文案策划、音频策划、剧情策划、关卡策划等
美术设计
后期制作、3D角色/模型设计师、2D角色/场景原画设计师、特效设计师、动作设计师、分镜师、UI设计师等
产品&用户运营
用户研究工程师、项目管理PM、游戏数据分析师、用户运营、新媒体运营、产品运营、社区运营等
综合
HR管培生、公共事务专员、版权专员、媒介专员、广告优化师、课程内容设计、课程教研、书法教研、导演、制片、编导等
流程安排
01 简历投递
即日起至2021年5月
02 笔试安排(部分岗位需要)
第一批笔试安排在4月初起
第二批笔试安排在4月中下旬
ps:早投递早笔试,早点拿offer哦~
03 面试安排
笔试过后就会为同学们火速安排面试
请同学们留意短信、邮件及【完美世界招聘】公众号的后续通知
所以同学们一定要留下真实有效的联系方式便于HR和大家联系哦!
投递方式
①登录完美世界校招官网
campus.wanmei.com 在线投递简历
(建议PC端官网投递为佳)
②关注【完美世界招聘】公众号
点击菜单栏中的【校园招聘-职位列表】在线投递简历
完美世界等你来~
扫码入群,贴心HRjiejie在线答疑~
①春招期间的最新消息和福利,会实时在群内同步哦
②春招进行期,会定期解答同学们关于春招和职业发展相关的问题哦
③春招结束后,还会为大家不定期进行业务大咖的直播课和干货分享哦
综合(非美术类岗位)QQ交流群:605876159
美术类岗位QQ交流群:309143483

希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注